持倉 空頭SPY 除息

ChatSys: 與此聊天相關的諮詢單號碼為280532。請記錄此號碼供日後查詢使用。閣下現位於“一般查詢”聊天室.

Lili Z: 您好,我是’Lili Z’。請給我一點時間閱讀您向IBot提交的問題,我會盡快回復您。

您好!

olym1990: 我目前 SPY 持倉 -200 , 3月 15日 SPY 要除息 , 請問屆時我會有費用支出嗎?

Lili Z: 會從您的賬戶扣除dividends.

olym1990: 如果是 外國人買美國股票 獲得 dividends 會扣30% withholding tax, 那扣除的時候呢?

Lili Z: 理論上來講,您是不需要扣除withholding tax的。 您只是把股息還給股票持有者。 我這邊不是稅務部門, 建議您在賬戶管理或者客戶端提交一個ticket. 我們的相關的稅務部門會給您回復的。

ChatSys: 我們未能重新連接客戶服務代表。請登出後重新登入再試。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s