賣Covered Call + 賣P/C Atm + 買 Deep OTM Put

現在我的選擇權策略固定加上 賣Covered Call

賣Covered Call 的量略少於持有的現貨量

例如目前台股一萬點 一點50元  所以賣一個Call 等值 50萬的現貨股票

那有一百萬等值股票 可賣2個Call

 

若跟我一樣 選股多為小型價值股 跟 大盤連動沒那麼相關  則是賣一半就好

有100萬股票  賣1個Call   一千萬 賣10個 Call

 

加上賭黑天鵝  買Deep OTM Put   賣 ATM P/C

買Deep OTM Put 的錢 來自 賣ATM P/C 權利金  +  現貨股票的股息( 估~2%)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s